Team der Don-Bosco-Schule Lutten

2017/2018

alt
hintere Reihe: G. Dreyer (PM) J. Grimm (Ln/1a), J. Wruck (L/1b)

mittlere Reihe:  U. Böske (PM),

vordere Reihe: D. Wälzlein (Ln/4b), M. Averkamp (L/3a), H. Surmann (PM), K. Kröger (Ln/2a), A. v. Döllen-Helmrich (Ln), A. Stuckenborg (Ln/3b), U. Klein (Sekretariat), M. Mechsner (Ln/4a), S. Cramer (Rektorin), S. Hellmann (PM), D. Krone (PM), S. Ludolph (Ln/2b)

Es fehlt: U. Herberger (Schulsozialpädagoge)

Elternzeit:  Ln A. Schröder
*   *   *   *   *
.
2016/2017
team_spass_2016_2017

hintere Reihe: J. Grimm (Ln/ 4a), H. Hellmann (I-Helferin/3b), G. Dreyer (PM), M. Freese (PM), H. Surmann (PM)
mittlere Reihe: M. Averkamp (L/2a)), U. Böske (PM), A. v. Döllen-Helmrich (Ln), H. Unland (I-Helferin/4b), A. Stukenborg (Ln/2b), J. Wruck (L/4b)
vordere Reihe: M. Thyen (Ln/ 3b), D. Krone (PM), S. Cramer (Rn), M. Mechsner (Ln) M. Beckemeier (Ln/1a),
Es fehlen: U. Klein (Sekretariat), U. Herberger (Schulsozialpädagoge)

Elternzeit: Ln K. Kröger, Ln A. Schröder

2015/2016

alt
hintere Reihe: Chr. Drees (LiV), K. Gröting (Pastoralassistentin), A. Stukenborg (Ln 1b), Jochen Wruck (L/ 3b), J. Grimm (Ln/ 3a), G. Dreyer (PM), M. Freese (PM),

mittlere Reihe: W. Dierken (PM), A. v. Döllen-Helmrich (Ln), K. Kröger (Ln/ 4b), A. Schröder (Ln/ 2a), U. Klein (Sekretariat), H. Unland (I-Helferin/ 3b), M. Averkamp (L/ 1a)

vordere Reihe: M. Beckemeier (Ln/ 4b), D. Krone (PM und I-Helferin 2b),  A. Willenborg (Ln/ 2b),  S. Cramer (Rn), M. Mechsner (Ln) H. Surmann (PM),

Es fehlen: M. Lampe (I-Helferin/  1a), U. Herberger (Schulsozialpädagoge)

2013/14

skaliert_ln_2013_14
hintere ReiheM. Averkamp (L/ 3a), A. v.Döllen-Helmrich (Ln), G. Dreyer (PM), A. Stukenborg (Ln/ 3b), J. Grimm (Ln/ 1a), M. Freese (PM),

mittlere Reihe: W. Dierken (PM), K. Kröger (Ln/ 2a), Chr. Meyer (ABO/Ln/4b) U. Klein (Sekretariat),
M. Beckemeier (Ln/ 2b), S. Steinkamp (LiV), H. Surmann (PM),

vordere Reihe:  D. Krone (PM), Mechsner (Ln), Chr. Reineke (PM), S. Cramer (Rektorin/4a), J. Wruck (L/ 1b),  A. Willenborg (Ln/ 4b).

Es fehlen: Frau M. Keppler (Ln/4b)

2012/13

Kollegium_Oktober_2012skaliert

hintere Reihe: S. Cramer (Rn/ 3a), G. Dreyer (PM), K. Kröger (Ln/ 1b), U. Tabke (LnA), J. Grimm (Ln/ 4a), M. Beckemeier (Ln/ 1a), M. Averkamp (L/ 2a), A. Stukenborg (Ln/ 2b), A. von Döllen-Helmrich (Ln)