INFO Ferienbetreuung

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien besteht die Möglichkeit, an einer Ferienbetreuung in der Don-Bosco-Schule teilzunehmen.

Hierzu werden im Vorfeld Anmeldeformulare in der Schule ausgegeben. Bei Bedarf können Kinder rechtzeitig schriftlich angemeldet werden. Die Anmeldungen werden im Sekretariat der Schule gesammelt und an die Gemeinde Goldenstedt weitergeleitet.

Die Betreuung ist kostenpflichtig, die Höhe des Betrages ist nach Dauer der Betreuung gestaffelt.

Die Gemeinde Goldenstedt ist für die Organisation der Betreuung zuständig. Sie beauftragt geeignete Betreuungskräfte und übernimmt die zusätzlichen Kosten, die nicht durch den Elternbeitrag gedeckt sind.

Wichtig: Verpflegung bringt jeder von zu Hause mit.

Schulträger Gemeinde Goldenstedt

Die Anmeldeformulare sind in den Grundschulen verteilt worden. Hier finden Sie nochmals das Anschreiben und den Anmeldebogen zum Download.