2010/2011 - Schulobst

Auch in diesem Schuljahr 2010/11 bekommmen alle Kinder der Don-Bosco-Schule wieder dienstags und donnerstags je einen Apfel geschenkt.

Seit November 2010 liefert uns Otto Themann aus Lutten wieder diesen leckeren Pausensnack.

Die Kosten trägt erneut die Gemeinde Goldenstedt.

Ein herzliches DANKE an Herrn Bürgermeister Meyer!

FOTO folgt!

Schuljahr 2009/10

Seit August 2009 liefert Obstbauer Otto Themann aus Lutten leckere Äpfel. Jedes Kind erhält pro Woche zwei Stück. Mit einem Apfelteiler können die Äpfel portioniert werden. Dieser gesunde Snack wird auch gerne zwischendurch genascht.

Leider sind die heimischen Äpfel jetzt aufgebraucht. Bis Mitte Mai 2010 konnte Herr Themann die Schule beliefern. Die Kinder werden diese Apfelspende sicher vermissen.

Die Kosten trägt die Gemeinde Goldenstedt.

Vielen Dank, Herr Bürgermeister Meyer!

Nach den Sommerferien sollen wieder Äpfel aus der neuen Ernte geliefert werden. Die Gemeinde Goldenstedt hofft, dass sich bis dahin ein Sponsor finden lässt, der sich an den Kosten beteiligt.

Lutten, den 18. Mai 2010                                                             (MB)

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Schule Frühjahr 2010 027.jpg)Äpfel