2013/2014 - 03_Weltkindertag 13

Sternenlauf in Goldenstedt

Mit einem Sternenlauf zelebrieren wir, gemeinsam mit den Schulen, Kindergärten und Kita´s der Gemeinde Goldenstedt, den Weltkindertag. Heute denken wir ganz besonders an die Kinder, denen es nicht so gut geht wie uns. Und hoffen, dass jedes Kind jemanden hat, oder findet, der es vor Unrecht beschützt und dafür sorgt, dass es nicht hungern muss.

In einem gemeinsamen Gottesdienst, zum Weltkindertag, mit dem Thema „Freundschaft“,

beten wir

… für alle traurigen und einsamen Menschen. Sie brauchen Freunde, die ihnen beistehen.

… für alle Menschen, die Angst haben. Sie brauchen Freunde, die ihnen Mut machen.

… für alle kranken Menschen. Sie brauchen Freunde, die sie besuchen.

… für alle Menschen, die von ihren Freunden enttäuscht wurden. Schenke ihnen die Kraft sich wieder zu vertragen.

6_Fahne_

Weltkindertag 2013