2016/2017 - S T A R T

Wir wünschen

allen Schülern und Schülerinnen sowie Eltern erholsame Ferien und einen guten Start in das Schuljahr 2016/17.

Team der Don-Bosco-Schule Lutten

Lutten, den 16.06.2016

Liebe Eltern der Klassen 1-4,

das Ende des Schuljahres 2016 rückt langsam näher und ich möchte Sie über einige „Eckdaten“ informieren.

Die Ferienbetreuung durch die Gemeinde wird auch in den Sommerferien wieder in Lutten durchgeführt. Eine Anmeldemöglichkeit erfolgte zeitnah über die Schule.

Ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass alle Buskinder, die generell an bestimmten Tagen nicht mit dem Bus fahren möchten, sich bei der Schulleitung, dem Klassenlehrer oder im Sekretariat abmelden müssen. Dies sollte durch eine schriftliche Mitteilung geschehen.

Vor den Sommerferien sollen alle Kinder ihre Rucksäcke mit Sportkleidung mit nach Hause nehmen. Kontrollieren Sie bitte auch, ob die Hausschuhe Ihren Kindern noch passen. Tauschen Sie sie gegebenenfalls aus.

Die Sommerferien sind in der Zeit vom 23.6.16 – 03.8.2016. Am Mittwoch endet der Unterricht für alle um 10.00 Uhr. Der Bus fährt um 10.15 Uhr. Die Schule beginnt wieder am Donnerstag, dem 4.08.2016. Der Ganztag findet an diesem Tag statt.

Die Einschulungsfeier für die Schulneulinge ist am 6.8.2016 und beginnt um 9 Uhr mit dem Wortgottesdienst in der Jakobus Kirche. Alle Paten und die Kinder des 2. Schuljahres treffen sich um 9.30 Uhr in der Pausenhalle der Don-Bosco-Schule zur Begrüßung der Schulneulinge (Spalierstehen) und nehmen an der Einschulungsfeier teil.

Am 11.08.2016 ist ein Fototermin für den 1. und 2. Jahrgang und am 12.08.2016 für den

3./ 4. Jahrgang geplant.

Bitte vormerken: Der kommende Stoppelmarktsmontag liegt dieses Jahr nicht in den Ferien. An diesem Tag findet kein Ganztag statt.

Der Unterricht endet für alle Klassen an diesem Tag um 12.35 Uhr.

Das Team der Don-Bosco-Schule wünscht allen Eltern und Schülern

erholsame SOMMERFERIEN!!