2018/2019 - 20 *INFO Elternbriefe 2018/2019 INFO*

für Schüler des kath. Bekenntnisses

Lutten, den 09.08.2018

Lieber Eltern der Klassen 1-4,

das neue Schuljahr hat begonnen und Sie erhalten mit diesem Elternbrief einige aktuelle Informationen und Termine für das kommende Halbjahr.

Neue Trinkflaschen für das Trinkwasser an der Schule können jederzeit im Sekretariat für 2 €  erworben werden. Bitte bei Frau Klein melden. Die Flaschen sollten täglich zuhause gereinigt werden.

Alle Paten, die Kinder der Theater-AG sowie die Kinder des 2. Schuljahres treffen sich am Einschulungstag der Schulneulinge um 9.15 Uhr in der Schule.

Der alljährliche Fototermin steht wieder an. Für die 2./3./4. Klassen am Donnerstag, den 23.8.2018 und für die 1. Klassen am Freitag, den 24.08.2018. Die Schulneulinge können ihre leere Schultüte mitbringen.

Die Sport-und Schwimmsachen müssen immer am gleichen Tag wieder mit nach Hause genommen werden.

In der Schule herrscht Hausschuhpflicht. Bitte alte und zu kleine Hausschuhe austauschen.

Sollte noch jemand Interesse an einen alten Schülertisch oder Schülerstuhl  haben, können diese gegen eine kleine Spende von mind. 5 € im Sekretariat, beim Hausmeister oder bei der Schulleitung erworben werden.

Die Einteilung in die AGs am Nachmittag ist erfolgt. Diese hängt immer am Infobrett beim Eingang der Mensa aus. Sie oder Ihr Kind können dort die Einteilung entnehmen. Eine Zusätzliche Information erfolgt nicht.

WICHTIG: Wie bereits im letzten Elternbrief angekündigt, findet am STOPPELMARKT MONTAG kein GANZTAG statt. Für alle Kinder endet der Unterricht spätestens um 12.35 Uhr.

Alle weiteren Termine entnehmen Sie bitte der folgenden Terminübersicht. Änderungen und Ergänzungen behält sich die Schule vor.

Schauen Sie doch auch auf unserer Homepage vorbei: www.don-bosco-schule-lutten.de. Hier erhalten Sie im Laufe des Schuljahres viele tolle Eindrücke und Infos darüber, wie wir an unserer Schule lernen, leben und lachen.

Simone Cramer

-Schulleiterin-