2008/2009 - Kunst-, Werk- und Textilunterricht/Videos

Die Don-Bosco-Schule Lutten möchte hier die Schülerarbeiten aus dem Kunst-, Werk- und Textilunterricht vorstellen. Aus Ton, Holz, Papier, Stoff, Draht, Metall, Blech und weiteren Materialien werden mit verschiedenen Werkzeugen und Handfertigkeit viele kleine und große Kunstwerke geschaffen. Die Schüler und Schülerinnen haben unter Anleitung von Lehrerin Agnes von Döllen-Helmrich nicht nur gelernt, wie sie Kreativität und Phantasie einsetzen, sondern auch, dass die Fachbereiche Kunst, Gestaltendes Werken und Textiles Gestalten Spaß machen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, so dass Waldgeister aus Ton, holzige Zaungäste, Fresstürme, Portraitbüsten, ein Logo für unser Lutten und vieles andere mehr entstanden sind.
Schaut euch die Meisterstücke doch einfach an.

Frau von Döllen-Helmrich erstellte die folgenden Videos - prima Vorstellung: